Tout le monde aime les snacks Kinder Brioss, surtout les enfants. Que diriez-vous de leur faire plaisir en préparant vous-même une recette basée sur cette collation gourmande? Ces gâteaux Kinder Brioss à la confiture d’abricots auront un succès fou. Même les adultes les apprécieront. Ils sont super savoureux et irrésistibles. Pour les réaliser, il vous faut seulement passer quelques minutes en cuisine. Au final, vous obtiendrez des gâteaux fourrés succulents.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 cl d’huile d’olive
8 cl de lait
1 càc de levure chimique
1 pincée de vanille
2 œufs
100 g de sucre
150 g de farine
Un peu de lait
2 càs de sucre glace
q.s de confiture d’abricots
Préparation
Comment faire les gâteaux Kinder Brioss à la confiture d’abricots?
Préchauffer le four à 175 degrés.
Battre les œufs et le sucre dans un bol.
Incorporer lentement la farine avec la levure, en remuant avec une spatule.
Ajouter également la vanille et mélanger.
Beurrer et fariner un moule rond de 20 cm.
Y transférer la pâte et enfourner pour environ 25 minutes.
Retirer le gâteau du four, le laisser refroidir et le couper en 6 rectangles, puis en deux.
Les garnir de confiture et les apparier.
Mélanger un peu de lait avec le sucre glace et décorer la surface des gâteaux en dessinant des lignes obliques.
Servir les gâteaux Kinder Brioss à la confiture d’abricots.