Pour votre petit déjeuner, réalisez ces délicieuses gaufres au lait et au beurre de Cyril Lignac. Elles vous conquerront par leur saveur unique et leur incroyable douceur. La texture de ces gaufres est parfaite. Tout le monde sera conquis dès la première bouchée. Voyons comment réaliser la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
½ l de lait
250 g de farine
2 œufs
1 pincée de sel
100 g de beurre
40 g de sucre
10 g de levure chimique
Préparation
Comment faire Les gaufres au lait et au beurre de Cyril Lignac?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger les poudres dans un récipient.
Incorporer les œufs battus.
Verser le lait petit à petit, en fouettant.
Terminer par le beurre et le sel.
Laisser la pâte reposer au frais pendant une heure.
Faire chauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres au lait et au beurre de Cyril Lignac, environ 5 minutes.