Hyper moelleuses, légères et délicieuses avec la pâte tendre et moelleuse ainsi que la saveur des myrtilles, ces gaufres sont un délice à ne surtout pas manquer. Ajoutez un peu de chantilly pour rendre cette collation deux fois plus gourmande.
Réunissez ces ingrédients pour préparer vos gaufres délicieuses
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 20 g de stévia
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 25 cl de lait écrémé
- 150 g de myrtilles
- 1 pincée de sel
Zoom sur les étapes à suivre pour réussir vos gaufres aux myrtilles
- Dans un saladier, mettez la farine avec le stévia, l’huile et les jaunes d’œuf;
- Délayez en ajoutant du lait et faites en sorte qu’il n’y ait pas de grumeaux;
- Fouettez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel;
- Mélangez les deux préparation en remuant délicatement;
- Ajoutez les myrtilles et mélangez;
- Faites cuire le tout dans un gaufrier pendant 4 minutes;
- Bonne dégustation.