Génoise nature: recette inratable et très délicieuse

Voici comment faire une génoise nature en quelques gestes simples. Vous pourrez ensuite habiller votre gâteau avec vos garnitures préférées. Vous obtiendrez alors de délicieux desserts qui émerveilleront tout le monde. Cette recette de base est très facile à faire. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

20 g de beurre fondu
125 g de farine
125 g de sucre
4 œufs

Préparation

Comment faire la génoise nature?


Allumer le four à 160 degrés.

Graisser un moule à manqué de 22 cm avec du beurre et le saupoudrer de farine.

Fouetter les œufs avec le sucre au bain-marie.

Continuer à fouetter hors du feu jusqu’à ce que le mélange soit complètement froid.

Remuer doucement, en versant la farine en pluie, puis en incorporant le beurre fondu.

Transférer le tout dans le moule.

Enfourner la génoise nature pour environ 25 minutes.