Gratin de chou-fleur au jambon et au gruyère

Sonia

16 juillet 2021
Plats, Recettes
publicité

Envie de déguster un gratin léger pour le repas de ce soir? C’est tout à fait possible! Ce gratin de chou-fleur au jambon et au gruyère est préparé avec de la crème fraîche à 4 % de matière grasse et du fromage allégé. Ce menu spectaculaire vous plaira. Il est tellement bon et succulent. Savourez-le en toute quiétude, en famille ou entre amis! Il est adapté à tous, même à ceux qui suivent un régime. Alors, rejoignez-moi en cuisine et mettons-nous au travail immédiatement!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

publicité

Ingrédients

200 ml de crème fraîche à 4 %
1 chou-fleur
80 g de gruyère allégé râpé
Poivre
Sel
4 tranches de jambon

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de chou-fleur au jambon et au gruyère?

publicité