Gratin de riz mexicain au fromage et à la viande hachée super bon

Découvrez la recette du gratin de riz mexicain au fromage et à la viande hachée. Un menu super bon qui enchantera toutes les papilles. Il vous séduira dès la première bouchée. Ce plat plein de saveur est captivant. Vous adorerez l’alliance parfaite des ingrédients qui le composent. Préparez-le avec moi. Le résultat sera fantastique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

600 g de tomates en dés en conserve
450 g de viande de bœuf hachée
Environ 150 g de légumes surgelés mélangés (maïs, pois et carottes)
40 g d’assaisonnement à tacos
120 g de fromage râpé Cracker Barrel
200 g de riz blanc à grains longs
1 tasse de salsa
250 ml de bouillon de poulet

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Préparation

Comment faire le gratin de riz mexicain au fromage et à la viande hachée?


Préchauffer le four à une température de 190 degrés.

Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la viande avec la moitié du fromage.

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients (sauf le fromage).

Bien mélanger.

Prendre un plat allant au four et y verser la préparation.

Recouvrir de papier d’aluminium et faire cuire le tout durant environ 1 heure.

Puis, sortir le plat du four, enlever le papier alu et parsemer du reste de fromage.

Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Servir le gratin de riz mexicain au fromage et à la viande hachée.