Gratin d’œufs mimosa au cabillaud et à la béchamel: ce plat gourmand et original vous plaira

Sonia

28 avril 2023
Plats, Recettes

Voici une autre façon de préparer vos œufs mimosa. Je les ai enrichis de cabillaud et de béchamel. Cette recette est excellente comme plat principal. Elle est nutritive, gourmande et alléchante. Cette méthode de préparation originale des œufs durs farcis vous plaira. Le gratin d’œufs mimosa au cabillaud et à la béchamel est fantastique. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 10

Ingrédients

100 g de cabillaud
1 piment
½ oignon
2 gousses d’ail
5 œufs
Poivre
Sel
Huile d’olive
Basilic

Béchamel:
45 cl de lait
30 g de farine de blé
30 g de beurre
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le gratin d’œufs mimosa au cabillaud et à la béchamel?