Œufs mimosa aux tomates et au bacon: une variante élégante et succulente

Les œufs mimosa sont une recette intemporelle qui peut être personnalisée de mille manières. Aujourd’hui, je vous recommande cette version colorée et goûteuse. Les œufs mimosa aux tomates et au bacon sont fabuleux. Vos convives les adoreront. Testez la recette! Vous allez faire bonne impression avec ces œufs durs farcis au goût exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

2 poignées de tomates cerises
4 tranches de bacon
¼ tasse de mayonnaise
12 œufs durs
1 poignée de feuilles de basilic
Poudre de chili
1 càs de moutarde au miel

Préparation

Comment faire les œufs mimosa aux tomates et au bacon?


Diviser les œufs durs en deux et enlever leur jaune.

Les mettre dans un bol avec la moutarde et la mayonnaise.

Laver les tomates cerises et les couper en petits dés.

Découper le bacon en petits morceaux et hacher le basilic.

Ajouter ces ingrédients aux jaunes.

Garnir les blancs de ce mélange et décorer de basilic.

Saupoudrer de chili et servir les œufs mimosa aux tomates et au bacon.