Huîtres à la crème de Normandie: une entrée chaude irrésistible

Impressionnez vos convives avec cette recette irrésistible. Les huîtres à la crème de Normandie sont excellentes pour les grandes occasions. Cette entrée chaude est vraiment spectaculaire. Vos papilles seront enchantées par son goût exceptionnel. Découvrez la recette et refaites-la en seulement 10 minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 5

Ingrédients

150 ml de crème fraîche
20 huîtres
Gros sel
Ciboulette ciselée
Poivre

Préparation

Comment faire les huîtres à la crème de Normandie?


Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.

Détacher chaque mollusque de sa coquille et la laisser dedans.

Remplir un plat de gros sel et y disposer les huîtres.

Les remplir de la crème, sans la faire déborder.

Poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.

Enfourner les huîtres à la crème de Normandie à 210 degrés durant environ 7 minutes.