Impressionnez vos convives avec cette recette irrésistible. Les huîtres à la crème de Normandie sont excellentes pour les grandes occasions. Cette entrée chaude est vraiment spectaculaire. Vos papilles seront enchantées par son goût exceptionnel. Découvrez la recette et refaites-la en seulement 10 minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 5
Ingrédients
150 ml de crème fraîche
20 huîtres
Gros sel
Ciboulette ciselée
Poivre
Préparation
Comment faire les huîtres à la crème de Normandie?
Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.
Détacher chaque mollusque de sa coquille et la laisser dedans.
Remplir un plat de gros sel et y disposer les huîtres.
Les remplir de la crème, sans la faire déborder.
Poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
Enfourner les huîtres à la crème de Normandie à 210 degrés durant environ 7 minutes.