Noix de Saint-Jacques à la crème fraîche simples et délicieuses

Testez cette préparation simplissime. Elle est parfaite pour vos entrées festives. Les noix de Saint-Jacques à la crème fraîche sont fabuleuses. Elles sont très délicieuses et raffinées. La recette se fait en deux temps trois mouvements, pour un rendu sublime. Voyons comment procéder!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de crème fraîche épaisse
Sel
6 noix de Saint-Jacques
Poivre
Beurre
1 jaune d’œuf

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Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques à la crème fraîche?


Mettre un peu de beurre dans une poêle et le laisser fondre.

Y faire dorer les Saint-Jacques une minute par face.

À part, fouetter le jaune d’œuf avec la crème fraîche, du sel et du poivre.

L’ajouter aux Saint-Jacques et laisser la sauce épaissir en veillant à remuer souvent.

Les noix de Saint-Jacques à la crème fraîche sont prêtes.