Huîtres crémeuses à la normande: une entrée chaude captivante et pleine de saveur

Vous cherchez une autre façon de préparer les huîtres? Testez vite cette recette. Elle est sensationnelle. Avec très peu d’ingrédients, vous pourrez sublimer vos mollusques et les rendre captivants. Vos convives seront conquis par leur saveur riche et gourmande. Voyons comment réaliser ces huîtres crémeuses à la normande.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 5

Ingrédients

150 ml de crème fraîche
20 huîtres
Gros sel
Poivre

Préparation

Comment faire les huîtres crémeuses à la normande?


Ouvrir les huîtres, jeter l’eau et les détacher de leur coquille et pied.

Les laisser ensuite dans leur coquille.

Les caler dans un plat large contenant du gros sel.

Répartir la crème dessus.

Poivrer et enfourner 7 minutes à 210 degrés.

Servir les huîtres crémeuses à la normande.