J’ai fait un délicieux flan avec tous ces légumes: maintenant, j’en mange souvent

Pour le déjeuner ou le dîner, je vous propose de faire ce menu super bon. Le flan de brocoli et de chou-fleur est divin. Il est composé d’ingrédients simples, lesquels une fois associés, forment un plat au goût remarquable. Toute la famille sera conquise par ce magnifique flan. Préparons-le ensemble!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (240 Kcal par portion)

Ingrédients

1 poivron
1 brocoli
1 chou-fleur
2 tomates
100 g de fromage à pâte dure
130 g de farine
30 cl de lait
3 œufs
Poivre
Persil
1 càc de sel

Préparation

Comment faire le flan de brocoli et de chou-fleur?


Nettoyer le poivron et le découper en dés.

Concasser les tomates.

Laver le chou-fleur et le brocoli, les couper en bouquets.

Les diviser en deux.

Mettre le brocoli dans un plat à four.

Ajouter le chou-fleur, le poivron, les tomates et le persil haché.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs en omelette.

Ajouter un peu de lait et mélanger.

Saler et poivrer.

Fouetter en versant la farine progressivement.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter le lait restant.

Verser cette préparation sur les légumes.

Ajouter les lanières de fromage.

Enfourner le flan de brocoli et de chou-fleur pour environ 40 minutes.