Envie d’une bonne pizza? Voici une idée de recette facile et rapide qui vous permettra de déguster une pizza succulente sans attendre des heures pour laisser lever la pâte. En effet, je l’ai réalisée avec du pain rassis trempé dans du lait. Le résultat est impressionnant. La pizza de pain aux saucisses de Francfort et aux poivrons vous fera craquer. Elle est divinement bonne. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 œufs
2 tomates
1 oignon nouveau
1 poivron rouge
Saucisses de Francfort
2 gousses d’ail
2 càs de ketchup
Pain rassis
Lait
1 càc d’origan
Basilic
Thym
Sel
1 càc de piment
3 càs d’huile d’olive
1 tasse d’huile végétale
Préparation
Comment faire la pizza de pain aux saucisses de Francfort et aux poivrons?
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les œufs avec du sel, le piment et l’huile végétale.
Faire tremper le pain rassis dans un bol de lait.
Ajouter le mélange d’œufs et mixer au mixeur plongeant.
Beurrer une plaque et y transférer la préparation.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laver les tomates et les râper dans un bol.
Ajouter l’huile d’olive, le ketchup, l’ail haché, l’origan, le basilic et le thym.
Bien mélanger.
Badigeonner la pâte de cette préparation.
Saupoudrer de fromage râpé.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Nettoyer le poivron, le couper en morceaux et les répartir sur la garniture.
Ajouter l’oignon nouveau haché.
Remettre au four pour 25 minutes de cuisson, toujours à 180 °C.
Servir la pizza de pain aux saucisses de Francfort et aux poivrons.