Je prépare mes poitrines de poulet comme ça: c’est tellement bon que j’en mangerais tous les soirs

Voici une idée de recette succulente qui ravira toutes les papilles. Les poitrines de poulet farcies aux tomates et au fromage sont exceptionnelles. Je suis sûre que vous les adorerez. Ce menu copieux se compose d’ingrédients simples et se prépare en à peine un quart d’heure. Suivez bien la recette! Votre plat sera époustouflant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2 (310 Kcal par portion)

Ingrédients

1 tomate
80 g de fromage fumé
2 poitrines de poulet (350 g)
Sel
Poivre
Paprika
Thym
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les poitrines de poulet farcies aux tomates et au fromage?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Ouvrir les viandes sans les couper.

Les assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de thym.

Les farcir de 2 tranches de tomate.

Les recouvrir de 3 tranches de fromage fumé.

Les fermer comme pour faire des sandwichs.

Faire 3 petites entailles en surface.

Badigeonner un plat à four d’huile.

Y déposer les viandes farcies.

Assaisonner de sel, de paprika et d’un filet d’huile.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Ajouter le fromage restant en surface.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les poitrines de poulet farcies aux tomates et au fromage.