La bonne proportion entre la viande et le pain, avec la bonne méthode: je prépare des boulettes moelleuses et très bonnes

Sonia

29 octobre 2022
Plats, Recettes
publicité

Pour faire des boulettes de viande à l’ancienne, il vous faut les enrichir de quelques ingrédients simples, tels que du pain rassis trempé dans du lait, des oignons et des œufs… Mais pour la réussite optimale de votre recette, il faut trouver la bonne proportion. Grâce à mes consignes, vous obtiendrez des boulettes super bonnes et moelleuses. Toute la famille les adorera. Découvrez comment les préparer à la perfection. Et pour les rendre plus légères, vous pouvez aussi les faire cuire au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

50 ml de lait
2 oignons blancs
3 œufs
270 g de pain rassis
900 g de viande hachée
Sel
Poivre
100 g de chapelure
3 càs d’huile d’olive extra vierge
2 brins de marjolaine

publicité

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à l’ancienne?

publicité