Le gâteau au yaourt à l’ancienne, sans sucre et tellement délicieux

Préparons ensemble ce gâteau au yaourt à l’ancienne. Il est tellement délicieux et léger. Cette pâtisserie super moelleuse au parfum envoûtant vous plaira. Elle est d’une bonté incomparable. Pour faire ce gâteau, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. La combinaison des ingrédients forme une pure merveille. Votre gâteau sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Un demi-paquet de levure chimique
4 càs d’huile de coco
1 œuf et 1 blanc
1 càs de vinaigre de cidre
1 càc de bicarbonate de soude
1 pot de yaourt grec
2 pots de farine complète
½ pot de sirop d’agave

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt à l’ancienne?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Fouetter l’œuf et le blanc avec le sirop d’agave.

Incorporer la levure.

Ajouter ensuite le vinaigre et le bicarbonate, puis la farine.

Bien mélanger pour avoir un composé homogène.

Huiler le moule et y verser la préparation.

Enfourner le gâteau au yaourt à l’ancienne pour 35 minutes.