Les légumes au four sont le meilleur accompagnement pour tous vos plats. Ils sont légers, simples et bons. Cette recette peut être réalisée avec tous les légumes de saison. Pour cette fois, j’ai utilisé une aubergine, des poivrons et des courgettes. Je les ai enrichis de basilic et d’huile d’olive. Ce menu diététique contient moins de 100 calories par portion. Il se prépare en peu de temps. Vous pouvez aussi le faire cuire dans une friteuse à air chaud. Découvrez la recette et testez-la! Vos légumes seront savoureux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (80 Kcal par portion)
Ingrédients
2 poivrons
2 courgettes
1 aubergine
Sel
Basilic
3 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les légumes au four?
Préchauffer le four à 180 °C.
Nettoyer les légumes correctement, découper l’aubergine et les courgettes en petits dés.
Détailler les poivrons en lanières.
Les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Ajouter du basilic, du sel et l’huile.
Bien mélanger et faire cuire les légumes au four chaud pendant environ 35 minutes.