Mélangez des œufs et des pommes de terre râpées, vous obtiendrez un dîner super bon!

Voici une recette parfaite pour le dîner de ce soir. Pour le préparer, vous aurez besoin de pommes de terre râpées et d’œufs. Vous obtiendrez alors un menu succulent qui émerveillera tout le monde. Cette omelette aux pommes de terre et au fromage se fait en un rien de temps. Je l’ai agrémentée avec des oignons verts. L’ensemble forme un véritable délice. Testez la recette! Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 16 minutes
Portions : 4 (280 par portion)

Ingrédients

80 g de fromage râpé
4 pommes de terre de taille moyenne
3 œufs
3 càs de maïzena
Huile
Sel
1 càc d’oignons verts

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre et au fromage?


Peler les patates, les rincer et les râper.

Les couvrir d’eau, puis les rincer à nouveau et les égoutter dans un saladier.

Ajouter la maïzena et du sel, mélanger.

À part, battre les œufs en omelette, puis les verser sur les tubercules, en remuant à la spatule.

Ajouter également les oignons verts et le fromage.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser la moitié de la préparation en la répartissant sur tout le fond de la poêle.

Cuire à couvert et sur feu doux durant 5 minutes, puis retourner et cuire encore 3 minutes.

Procéder de la même façon pour cuire l’autre moitié du mélange.

L’omelette aux pommes de terre et au fromage est prête à être servie.