Courgettes poêlées aux tomates et aux œufs: un plat simple et bon

Pour un dîner léger et savoureux, préparez ce menu. Les courgettes poêlées aux tomates et aux œufs sont simples tout en étant très délicieuses. Vous serez conquis par la bonté exceptionnelle de ce plat. Il se réalise en très peu de temps, avec peu d’ingrédients. Rassemblez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 8 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 tomates
Huile
2 œufs
Poivre
1 courgette
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les courgettes poêlées aux tomates et aux œufs?


Rincer les légumes et les découper en petits dés.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.

Y faire dorer la courgette, puis ajouter les tomates.

Remuer et faire 2 trous entre les légumes.

Y insérer les œufs, assaisonner de sel et de poivre et terminer la cuisson à couvert.

Les courgettes poêlées aux tomates et aux œufs sont prêtes à être servies.