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Mousse au chocolat blanc et à la framboise succulente

La mousse au chocolat blanc et à la framboise est un dessert succulent qui vous captivera au premier regard. Elle est appétissante, élégante et savoureuse. Cette magnifique préparation épatera vos invités. Elle est servie en verrines. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi. Le résultat sera sublime.

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Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10 verrines

Ingrédients

q.s de biscuits roses de Reims
4 càs de sucre
3 œufs
1 càs de crème liquide
200 g de chocolat blanc spécial desserts
250 g de framboises surgelées
Framboises fraîches
4 g de gélatine en feuilles

Préparation

Comment faire la mousse au chocolat blanc et à la framboise?

Faire cuire les framboises surgelées avec la moitié du sucre.

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Puis, les mixer et les filtrer.

Tremper la gélatine dans de l’eau froide, puis l’essorer.

La faire chauffer au micro-ondes.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec le sucre restant.

Mettre le chocolat blanc à fondre avec la crème liquide.

Ajouter la gélatine, puis les jaunes.

Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer au chocolat blanc.

Réfrigérer le tout.

Casser les biscuits en morceaux et les répartir dans des verrines.

Couvrir de coulis de framboises, puis de mousse au chocolat.

Mettre au frigo durant une heure.

Ajouter la mousse au chocolat restante, puis le reste de coulis de framboises.

Décorer de framboise fraîche entière.

La mousse au chocolat blanc et à la framboise est prête.

La mettre au frais avant de la déguster.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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