Verrines de tiramisu aux pommes et au caramel beurre salé appétissantes

Les verrines de tiramisu aux pommes et au caramel beurre salé impressionneront vos convives. Elles sont appétissantes et raffinées. Ces magnifiques verrines sont excellentes pour terminer vos repas festifs. Ils sont d’une bonté remarquable. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 25 minutes
Portions: 12

Ingrédients

250 g de mascarpone
24 spéculoos
3 œufs
600 g de compote de pommes
4 pommes
1 paquet de sucre vanillé
6 càs de caramel au beurre salé
100 g de sucre
1 càc de poudre de cannelle

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Préparation

Comment faire les verrines de tiramisu aux pommes et au caramel beurre salé?

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec les sucres.

Ajouter le mascarpone, en continuant à fouetter.

À part, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtenir de la neige ferme.

L’incorporer doucement à la préparation en utilisant une spatule.

Peler les pommes, les épépiner et les découper en petits cubes.

Émietter grossièrement les biscuits et les répartir dans les verrines.

Ajouter la compote de pommes par-dessus, puis les cubes de pommes.

Ramollir le caramel au beurre salé au micro-ondes et l’ajouter sur les fruits.

Terminer par la crème au mascarpone et de la cannelle.

Réfrigérer les verrines de tiramisu aux pommes et au caramel beurre salé pendant au moins deux heures avant de les servir.