Mousse aux pommes et au citron exquise et parfumée

La mousse aux pommes et au citron vous conquerra par son irrésistible parfum et sa saveur exquise. Ce dessert onctueux peut également se déguster en collation. Il est délicat et riche en goût en même temps. Sa préparation est toute simple. Découvrez la recette et testez-la! Je suis sûre que vous allez adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

3 càs de maïzena
6 pommes
3 œufs
3 càs de jus de citron
3 càs de crème fraîche
50 g de sucre

Préparation

Comment faire la mousse aux pommes et au citron?

Allumer le four et le laisser chauffer à 190 degrés.

Éplucher les pommes et les râper.

Délayer la fécule avec le jus de citron dans un grand bol.

Ajouter les pommes et la crème.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Les incorporer au mélange.

Le transférer dans des ramequins et les cuire au four au bain-marie pendant une demi-heure.

La mousse aux pommes et au citron est prête.