Muffins au jambon de dinde et au poireau: légers et super bons

Pour impressionner vos convives, servez-leur ces délicieux muffins au jambon de dinde et au poireau. Ils sont super bons et légers. Ces merveilles conquerront tout le monde. Vous allez vous régaler. En plus d’être savoureux, ces muffins salés sont appétissants. Vous allez sans doute les adorer. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

50 g de lait écrémé
100 g de farine
30 g de parmesan râpé
2 œufs
100 g de jambon de dinde
1 poireau
Poivre
Sel
3 càc d’huile d’olive
1 càc de levure chimique

Préparation

Comment faire les muffins au jambon de dinde et au poireau?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer et émincer le poireau.

Le faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.

Fouetter les œufs entiers avec le lait, l’huile, du sel et du poivre.

Incorporer la farine et la levure.

Bien mélanger.

Ajouter le poireau et les dés de jambon.

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans le moule à muffins.

Enfourner les muffins au jambon de dinde et au poireau pour une vingtaine de minutes.