Voici des muffins gourmands et irrésistibles. Ils sont excellents pour le petit déjeuner et le goûter. Vous allez adorer ces muffins au Nutella. Ils sont irrésistibles. C’est une recette fabuleuse. Préparez-la en peu de temps et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 12 (258,40 Kcal par portion)
Ingrédients
20 g de poudre de cacao non sucré
Nutella
20 cl de lait
1 pincée de sel
2 càc de levure chimique
150 g de sucre
2 œufs
110 g de beurre
250 g de farine
Préparation
Comment faire les muffins au Nutella?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Fouetter la farine avec la levure, le sel, le sucre et le cacao.
À part, battre les œufs et le lait.
Incorporer le beurre et battre à nouveau.
Ajouter ce mélange au précédent, en fouettant rapidement.
Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins, en les remplissant aux 2/3.
Déposer une cuillerée de Nutella au centre.
Enfourner les muffins au Nutella pour une dizaine de minutes.