Régalez vos papilles avec ces sublimes muffins crumble à la confiture de fraises. Ils sont tellement bons. Tout le monde adorera ces délices. Ils disparaîtront en un rien de temps. Dégustez-les au petit déjeuner ou au goûter. Ces muffins sont fabuleux. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8 (160 Kcal par muffin)
Ingrédients
1 œuf
4 g de levure chimique
25 g de stévia
5 cl d’huile
180 g de farine
200 g de confiture de fraises sans sucre
Sucre glace
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire les muffins crumble à la confiture de fraises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter l’œuf avec la stévia.
Ajouter le zeste d’agrume et l’huile, en continuant à fouetter.
Incorporer la farine et la levure.
Pétrir le tout avec les mains, en formant une pâte compacte et élastique.
Diviser la pâte en plusieurs boules.
Les étaler et les disposer dans les empreintes du moule à muffins, en formant des coupelles.
Mettre de la confiture au centre.
Râper le reste de pâte dessus.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir les muffins crumble à la confiture de fraises.