Voici une recette succulente idéale pour vos apéritifs et buffets. Les muffins de courgettes au fromage sont très délicieux. Leur pâte moelleuse et leur goût exceptionnel vous plaira. C’est un menu simple et pas cher. Testez la recette! Cela ne prendra que peu de temps. Vos muffins seront fabuleux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (130 Kcal par pièce)
Ingrédients
1 courgette
2 œufs
50 g de mozzarella légère râpée
6 cl de lait
100 g de farine
Sel
1 càs de levure chimique
2 càs de flocons d’avoine
Préparation
Comment faire les muffins de courgettes au fromage?
Rincer la courgette et la râper.
La mettre dans un bol, saler et laisser reposer une dizaine de minutes.
Fouetter les œufs avec le lait.
Incorporer les flocons d’avoine.
Laisser reposer une dizaine de minutes également.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Presser les légumes entre les mains et les ajouter au mélange précédent, avec le fromage râpé.
Tamiser la farine avec la levure.
Les joindre à la préparation.
Bien mélanger le tout.
Répartir la pâte dans le moule à muffins.
Enfourner pour une demi-heure.
Démouler à froid et servir les muffins de courgettes au fromage.