Enrichissez vos buffets avec ces 3 variétés de muffins salés au parmesan. Chacune d’elles est super bonne. Vos convives adoreront de ces délices. Ils sont fabuleux. La réalisation de chaque recette est simple et rapide. Au final, vos finger food seront exquis et très doux. Vos invités vous demanderont même la recette. Alors, essayez-la et impressionnez-les!
Préparation: 10 à 15 minutes par recette
Cuisson: 25 minutes pour chaque recette
Portions: 12
Ingrédients
Muffins aux pommes de terre:
1 œuf
250 g de pommes de terre
50 g de parmesan râpé
250 g de farine
½ paquet de levure chimique
20 cl de lait
Muffins sans pommes de terre:
1 œuf
350 g de farine
½ paquet de levure chimique
100 g de parmesan râpé
10 cl d’huile
10 cl de lait
Muffins à la ricotta:
1 œuf
100 g de ricotta
200 g de farine
½ paquet de levure chimique
100 g de parmesan râpé
10 cl d’huile
10 cl de lait