Envie d’une douceur exquise? Le mug cake brownie est la solution idéale pour vous. Il est irrésistible. Cette recette se fait en un rien de temps. Elle est gourmande et légère en même temps. Vous pouvez aussi savourer ce délicieux mug cake au petit déjeuner. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 1 minute
Portion: 1 (249 Kcal)
Ingrédients
1 morceau de chocolat
1 noix
1 càc d’extrait de vanille
10 g de beurre fondu
1 càs de poudre de cacao amer
2 càs de farine
1 càc de stévia
1 càs de lait
1 œuf
Préparation
Comment faire le mug cake brownie?
Battre l’œuf et la stévia dans une tasse.
Verser le lait et le beurre fondu.
Parfumer de vanille.
Battre le tout.
Ajouter ensuite la farine.
Incorporer le cacao.
Mettre le chocolat et la noix hachés en surface.
Faire cuire au micro-ondes une minute à puissance maximale.
Le mug cake brownie est prêt.