Noix de Saint-Jacques enveloppées de saumon fumé: un plat gourmand et irrésistible

Préparez vos Saint-Jacques en suivant cette recette irrésistible. Le résultat sera fantastique. J’ai agrémenté ce plat d’ingrédients que l’on peut trouver facilement. Ce menu est super gourmand et succulent. Les noix de Saint-Jacques enveloppées de saumon fumé plairont beaucoup à vos convives. Découvrez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 sachet de sauce beurre-citron
4 tranches de saumon fumé
300 g de noix de Saint-Jacques
Beurre
1 càs de basilic haché

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Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques enveloppées de saumon fumé?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper chacune des tranches de saumon fumé en 4 lanières.

Les utiliser pour envelopper les Saint-Jacques.

Mettre du beurre dans un plat allant au four.

Y déposer les Saint-Jacques.

Enfourner pour 7 minutes.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre-citron 3 minutes.

Parfumer de basilic haché.

Mélanger et napper les noix de Saint-Jacques enveloppées de saumon fumé de cette sauce.