Aller au contenu
Nous vous dévoilons notre recette de beignets aux pommes cuits au four
Jennifer
- 2 pommes dorées
- 130 g de farine 00
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf entier
- Cannelle au goût
- Sucre en poudre au goût
Préparation de notre recette de beignets aux pommes cuits au four
- Dans un bol, mélanger l’œuf, le yaourt et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse et bien homogène
- Assaisonner la préparation d’une cuillère à soupe de cannelle puis mélanger
- Laisser la préparation au repos pendant une dizaine de minute
- Laver et éplucher la pomme puis retirer le trognon
- Couper la pomme en tranches de 1 cm d’épaisseur en laissant un trou au centre
- Baigner les tranches de pommes dans la pâte puis les transférer sur du papier sulfurisé
- Préchauffer votre four statique à une température de 180°C
- Enfourner la préparation pendant une durée de 20 minutes
- Finaliser la préparation de vos beignets aux pommes d’une généreuse couche de sucre glace