Œufs au saumon fumé simples et savoureux

Les œufs au saumon fumé sont un plat simple et savoureux. Avec cette méthode, vous obtiendrez un plat spécial qui ravira toutes les papilles. La recette se fait en un clin d’œil, avec des ingrédients classiques et bon marché. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 3 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
1 tranche de saumon fumé
1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques
10 g de beurre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les œufs au saumon fumé?

Faire fondre le beurre et en badigeonner l’intérieur des moules.

Verser un peu d’herbes aromatiques et disposer une tranche de saumon fumé à l’intérieur.

Verser un œuf dans chaque moule ou cocotte en le laissant glisser doucement à l’intérieur pour ne pas le casser.

Ajouter une pincée de sel.

Recouvrir chaque moule de papier aluminium.

Disposer les moules dans une casserole pouvant tous les contenir et verser de l’eau sur le côté jusqu’à mi-hauteur des moules.

Porter à ébullition et laisser cuire 6 minutes à partir du moment où l’eau commence à bouillir.

Les œufs au saumon fumé sont prêts.