Préparons ensemble cette délicieuse tarte au thon et aux courgettes. Elle est fabuleuse. Je l’ai enrichie de mozzarella. L’ensemble est d’une bonté incroyable. Vous aurez du mal à résister à la saveur exceptionnelle de cette tarte salée. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
160 g de thon
100 g de mozzarella
1 œuf
2 courgettes
1 pâte feuilletée
Chapelure
Préparation
Comment faire la tarte au thon et aux courgettes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités, les couper en deux pour retirer leurs graines.
Les râper grossièrement et les mettre dans un bol.
Y ajouter l’œuf.
Égoutter et émietter le thon.
L’incorporer aux légumes et mélanger.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
La garnir de la préparation.
Recouvrir de la mozzarella coupée en tranches.
Saupoudrer de chapelure.
Faire cuire la tarte au thon et aux courgettes une demi-heure au four.