Tarte au thon et aux courgettes: enrichie de mozzarella, très savoureuse et irrésistible

Préparons ensemble cette délicieuse tarte au thon et aux courgettes. Elle est fabuleuse. Je l’ai enrichie de mozzarella. L’ensemble est d’une bonté incroyable. Vous aurez du mal à résister à la saveur exceptionnelle de cette tarte salée. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

160 g de thon
100 g de mozzarella
1 œuf
2 courgettes
1 pâte feuilletée
Chapelure

Préparation

Comment faire la tarte au thon et aux courgettes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités, les couper en deux pour retirer leurs graines.

Les râper grossièrement et les mettre dans un bol.

Y ajouter l’œuf.

Égoutter et émietter le thon.

L’incorporer aux légumes et mélanger.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

La garnir de la préparation.

Recouvrir de la mozzarella coupée en tranches.

Saupoudrer de chapelure.

Faire cuire la tarte au thon et aux courgettes une demi-heure au four.