Omelette aux courgettes: pour un repas succulent et léger

Envie d’un repas léger et délicieux à la fois? L’omelette aux courgettes sera parfaite. Elle ne fournit que 80 calories par tranche. Ce menu succulent et alléchant satisfera toute la famille. Il est tellement bon. Pour faire la recette, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients classiques et de 10 petites minutes. Au final, vous obtiendrez un menu irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6 (80 Kcal par portion)

Ingrédients

3 œufs
3 càs de farine de riz
1 grosse courgette
Huile d’olive
Ciboulette ciselée
1 càc de sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes?


Laver la courgette et la râper.

La presser avec les mains et la mettre dans un bol.

Laisser reposer quelques minutes.

Fouetter les œufs avec le sel dans un autre bol.

Incorporer la farine et la ciboulette.

Ajouter la courgette et remuer doucement.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser la préparation.

Faire cuire à couvert 5 minutes par face.

Servir l’omelette aux courgettes.