Tarte au riz soufflé au beurre de cacahuète et au yaourt: un dessert riche en saveur et irrésistible

Voici une tarte irrésistible avec des textures et des saveurs qui se marient très bien. Vous allez adorer cette recette. C’est un dessert exquis et super délicieux. La tarte au riz soufflé au beurre de cacahuète et au yaourt est excellent pour impressionner vos proches. Ils adoreront sa légèreté et son goût exceptionnel.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de yaourt grec 0 %
100 g de chocolat
5 cl de lait
50 g de riz soufflé
q.s de beurre de cacahuète
80 g de sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire la tarte au riz soufflé au beurre de cacahuète et au yaourt?


Hacher le chocolat et le mettre dans un bol avec le lait.

Faire fondre au bain-marie.

Le transférer dans un grand bol.

Incorporer le riz soufflé.

Tapisser un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé.

Y transférer le mélange et le tasser parfaitement, puis le congeler.

Mélanger le yaourt et le sucre dans un bol.

Garnir la base de ce composé et le recouvrir de beurre de cacahuète.

Congeler encore pendant 2 heures.

Servir la tarte au riz soufflé au beurre de cacahuète et au yaourt.