Que diriez-vous de préparer votre omelette autrement, en lui apportant une saveur acidulée et un arôme exceptionnel. Cette recette est somptueuse. Vous allez en raffoler. Toute la famille appréciera son goût remarquable. L’omelette citronnée au thon vous conquerra à la première bouchée. Elle est divine. Rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2
Ingrédients
160 g de thon au naturel
4 œufs
Persil
Poivre
Sel
1 càc de vinaigre
2 càc d’huile d’olive
Zeste râpé d’1 citron
½ oignon
Préparation
Comment faire l’omelette citronnée au thon?
Peler et hacher l’oignon, avec le persil.
Fouetter les œufs avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Incorporer le zeste d’agrume et l’oignon, ainsi que le persil.
Égoutter le thon et l’émietter.
L’ajouter au mélange.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire cuire l’omelette citronnée au thon 5 minutes par face.