Épatez vos convives avec cet apéritif succulent! Les omelettes-muffins aux crevettes et aux poivrons sont très invitantes. Tout le monde appréciera leur saveur unique. Cette recette gourmande se fait en quelques étapes faciles. Vous pouvez varier la garniture à votre convenance. Préparez ces délices avec moi! Le résultat sera magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 9
Ingrédients
5 œufs
Mozzarella pour pizza
½ oignon
27 crevettes décortiquées
1 poivron vert
1 poivron rouge
Persil
Sel
Préparation
Comment faire les omelettes-muffins aux crevettes et aux poivrons?
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler et hacher l’oignon.
Nettoyer les poivrons et les hacher également.
Répartir ces ingrédients dans les empreintes d’un moule à muffins.
Ajouter des crevettes dessus, puis de la mozzarella râpée.
Recouvrir des œufs battus.
Saler et parsemer de persil haché.
Enfourner les omelettes-muffins aux crevettes et aux poivrons pour un quart d’heure.