Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce menu super savoureux. L’osso bucco de veau crémeux aux champignons est sublime. C’est un plat goûteux et irrésistible. La réalisation de cette délicieuse recette ne demande pas de grands talents culinaires. Suivez tout simplement mes instructions. Votre menu sera somptueux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
12 cl de vin blanc
35 cl de bouillon de viande
1 gros oignon
400 g de champignons
1 kg d’osso bucco de veau
1 noix de beurre
3 càs d’huile d’olive
Persil
Poivre
Sel
Farine
Préparation
Comment faire l’osso bucco de veau crémeux aux champignons?
Nettoyer les champignons et les couper en tranches de moyenne épaisseur.
Peler et émincer l’oignon.
Le faire revenir avec l’huile et le beurre dans une grande poêle.
Fariner la viande et entailler les bords avec des ciseaux.
L’ajouter à l’oignon et laisser dorer 4 minutes par face.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Verser la moitié du bouillon.
Faire cuire une vingtaine de minutes, à couvert et sur feu doux.
Retourner le veau et les remplacer par les champignons.
Ajouter du sel, du poivre et le bouillon restant.
Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Dresser la viande et les champignons dans un plat chaud et les arroser de la sauce.
Parsemer de persil haché et servir l’osso bucco de veau crémeux aux champignons.