Voici une recette succulente, parfaite pour vos buffets et apéros. Les muffins aux 2 fromages et au bacon sont sensationnels. Leur pâte est ultra moelleuse. Et leur goût est tout simplement fantastique. Vous allez adorer ces délices. Préparez-les avec moi!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 12
Ingrédients
100 g de Saint-Agur
125 g de bacon fumé
200 ml de lait
1 sachet de levure chimique
300 g de farine
125 g de mascarpone
2 œufs
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les muffins aux 2 fromages et au bacon?
Allumer le four à 180 degrés.
Battre les œufs et le mascarpone.
Incorporer la farine et la levure, puis le lait, du sel et du poivre.
Répartir le tiers de ce mélange dans le moule à muffins.
Ajouter des morceaux de bacon.
Recouvrir du mélange restant.
Terminer par le Saint-Agur coupé en dés.
Faire cuire les muffins aux 2 fromages et au bacon pendant environ 25 minutes.