Panfocaccia aux légumes: sans lait ni œufs, très douce et délicieuse

Sonia

9 juin 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Voici une délicieuse recette italienne, parfaite pour impressionner vos convives. Cette panfocaccia aux légumes ne contient pas de lait ni d’œufs. Sa pâte est très douce et moelleuse. La garniture est insérée directement dans la pâte et non en surface. Ce menu au goût exceptionnel ravira vos papilles. Je vous recommande de tester la recette. Sa réalisation demande un peu de temps, mais le résultat final sera bluffant. Voyons comment procéder!

Préparation: 1 heure
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

8 g de poudre de levure sèche
450 g de farine
100 g de feta
2 càs de persil haché
35 cl d’eau tiède
6 càs d’huile d’olive
1 càc de sel
1 càc de sucre
½ càc de paprika
1 gousse d’ail

½ tasse de:
Dés d’oignon de printemps
Dés de poivron rouge
Dés de poivron vert
Rondelles d’olives dénoyautées

Préparation

Comment faire la panfocaccia aux légumes?