Straccetti au poivron rouge: simples, alléchants et savoureux

Vous cherchez une idée de recette simple pour le dîner? Les straccetti au poivron rouge vous conviendront parfaitement. Ils sont très savoureux et alléchants. Ce menu est également léger et sain. Il est idéal pour ceux qui suivent un régime. Je vous recommande d’essayer cette recette. Vous l’apprécierez.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poivron rouge
400 g de bœuf émincé
Huile d’olive
Poivre
50 g d’oignons
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les straccetti au poivron rouge?


Nettoyer le poivron en enlevant sa tige, ses graines et ses filaments blancs.

Ensuite, les laver et les couper en lanières fines.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Ajouter le poivron et un peu d’eau.

Saler, poivrer et cuire à couvert une dizaine de minutes.

Ajouter la viande et poursuivre la cuisson dans le même temps, en remuant souvent.

Saler, poivrer et servir les straccetti au poivron rouge..