Envie d’un plat léger pour le déjeuner? Préparez cette recette en un instant et dégustez-la seul ou en famille. Le panier de piadina farci à la mozzarella et aux tomates cerises est sublime. Je l’ai enrichi d’une garniture succulente et très appétissante. Vous serez séduit par cette bonté. Je vous laisse découvrir la recette détaillée.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 9-20 minutes
Portion: 1
Ingrédients
Maïs
Tomates cerises rouges et jaunes
Mozzarella
Salade verte
1 piadina
Sel
Origan
Basilic
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le panier de piadina farci à la mozzarella et aux tomates cerises?
Mettre la piadina dans un moule rond de 20 cm en formant un panier.
La badigeonner d’huile.
Faire cuire la piadina une vingtaine de minutes au four ventilé préchauffé à 190 degrés ou 9 minutes dans la friteuse à air.
La laisser refroidir, puis la garnir de salade, de tomates cerises coupées en deux, de maïs, de tranches de mozzarella.
Assaisonner de sel, d’huile, d’origan et de basilic.
Servir le panier de piadina farci à la mozzarella et aux tomates cerises.