Piadina aux œufs brouillés et à la sauce au thon: un menu léger et savoureux

Vous êtes au régime et vous ne savez pas quoi déguster de bon? J’ai ici une recette qui vous conviendra parfaitement. La piadina aux œufs brouillés et à la sauce au thon est non seulement légère, mais aussi très savoureuse. C’est une recette simple, qui se prépare en peu de temps. Elle est excellente pour le déjeuner ou le dîner. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

1 tranche de feta
1 piadina complète
1 càs de mayonnaise légère
2 œufs
1 boîte de thon au naturel
50 g de parmesan
Poivre
Sel
Tomate
2 cornichons
Salade verte
1 càc de paprika
2 càs de jus de citron
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire la piadina aux œufs brouillés et à la sauce au thon?


Égoutter et émietter le thon.

Le mélanger à la mayonnaise dans un bol.

Ajouter le jus d’agrume et l’ail haché.

Couper les cornichons en petits dés et les joindre au mélange.

Assaisonner de paprika.

Bien mélanger et laisser reposer.

Fouetter les œufs avec le parmesan et le persil haché dans un bol.

Saler et poivrer.

Verser un peu d’huile dans une poêle et faire chauffer.

Y transférer le mélange d’œufs.

Faire cuire, en remuant avec une fourchette pour les brouiller légèrement.

Mettre la piadina sur une assiette.

Garnir d’œufs brouillés, de salade, de tomates et de fromage.

Ajouter la sauce préparée au début.

Rouler et servir la piadina aux œufs brouillés et à la sauce au thon.