Paniers de pain à la mousse de thon: pour un apéritif simple et délicieux

Voici une recette simplissime et bon marché pour vos apéritifs. Les paniers de pain à la mousse de thon sont irrésistibles. Ils feront le bonheur de vos convives. Ces délices les émerveilleront. Voyons comment les préparer en un rien de temps.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 tranches de pain de mie
Roquette
1 boîte de thon au naturel
Tomates
Olives
Mayonnaise
Fromage

Préparation

Comment faire les paniers de pain à la mousse de thon?


Égoutter le thon et le mixer avec de la mayonnaise.

Découper le pain en carrés.

Graisser le moule à muffins avec un peu d’huile.

Y déposer les carrés de pain.

Mettre au frais pendant une heure.

Garnir de roquette, de mousse au thon, de fromage en forme d’étoiles, de tomates et d’olives.

Remettre au frais pour encore une vingtaine de minutes.

Les paniers de pain à la mousse de thon sont prêts à être servis.