Roulés de pain de mie farcis au Nutella: une collation irrésistible

Voici une collation super bonne à laquelle vous ne pourrez pas résister. Les roulés de pain de mie farcis au Nutella sont fabuleux. Ils sont très doux et délicieux. C’est une recette peu coûteuse qui se fait en quelques minutes. Réalisons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

2 œufs
Sucre
15 cl de lait
q.s de Nutella
1 paquet de pain de mie
Beurre

Préparation

Comment faire les roulés de pain de mie farcis au Nutella?


Retirer la croûte des pains et les étaler avec le rouleau.

Les tartiner de Nutella et les rouler.

Fouetter les œufs avec le lait dans un bol.

Dans une poêle, faire fondre du beurre.

Plonger les rouleaux dans le mélange d’œufs.

Les poser dans la poêle chaude et les faire dorer des deux côtés.

Les passer ensuite dans du sucre.

Servir les roulés de pain de mie farcis au Nutella.