Poulet farci au Saint-Môret et aux champignons délicieux

Voici une autre méthode pour préparer du poulet aux champignons. Ces derniers sont insérés directement dans la viande, avec d’autres condiments, la rendant super savoureuse. Le poulet farci au Saint-Môret et aux champignons est un plat simple et délicieux, parfait pour un repas en famille. Préparons-le ensemble. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 càs de Saint-Môret
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
2 blancs de poulet
Persil haché
Sel
Poivre
150 g de champignons de Paris

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Préparation

Comment faire le poulet farci au Saint-Môret et aux champignons?


Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Peler et hacher l’ail.

Les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Incorporer le fromage et mélanger.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Saler les tranches de poulet et faire une fente au centre sans les couper.

Enfoncer un couteau dans ce trou et faire une autre fente sur la droite et la gauche.

Les garnir de la préparation précédente.

Placer le tout dans un plat à four et enfourner durant 25 minutes.

Le poulet farci au Saint-Môret et aux champignons est prêt.