Paniers feuilletés au saumon et à la mousse d’avocat somptueux

Allons en cuisine pour préparer ces délicieux paniers feuilletés au saumon et à la mousse d’avocat. Ils vous conquerront par leur aspect agréable et leur saveur exquise. Ces finger food sont vraiment somptueux. Ils plairont beaucoup à vos convives. Voyons comment les façonner en quelques gestes simples.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de ricotta
1 avocat
Baies roses
1 rouleau de pâte feuilletée
Citron
2 pincées de sel
35 g de saumon fumé

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Préparation

Comment faire les paniers feuilletés au saumon et à la mousse d’avocat?


Une dizaine de minutes avant de commencer la recette, sortir le rouleau de pâte feuilletée du frigo.

Ensuite, le couper en 6 carrés de 10 cm de côté.

Les disposer dans les empreintes du moule à muffins.

Les piquer avec la fourchette et les enfourner une dizaine de minutes à 200 degrés.

Les retirer du four et les laisser refroidir.

Mixer la chair d’avocat avec la ricotta, du jus de citron et le sel. Mettre de côté quelques tranches d’avocat.

Farcir les paniers de cette garniture.

Ajouter du saumon fumé, des baies roses et des tranches d’avocat.

Les paniers feuilletés au saumon et à la mousse d’avocat sont prêts.