Verrines d’avocat au fromage frais et aux crevettes succulentes

Les verrines, qu’elles soient salées ou sucrées, ont toujours du succès. Elles sont simples et permettent de réunir de nombreuses saveurs en une seule préparation. Pour vos entrées et apéritifs dînatoires, préparez ces magnifiques verrines d’avocat au fromage frais et aux crevettes. Elles sont raffinées, appétissantes et succulentes.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 avocats
16 crevettes décortiquées et cuites
Jus d’un citron vert
70 g de crème fraîche liquide
1 càs de ciboulette ciselée
2 tranches de saumon fumé
Poivre
150 g de fromage frais
Tabasco
Sel
1 gousse d’ail

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Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au fromage frais et aux crevettes?


Hacher l’ail, puis ajouter le fromage et la crème avec la ciboulette, du sel et du poivre.

À part, mixer la chair d’avocat avec du tabasco et le jus d’un citron vert.

Dresser les verrines en répartissant au fond la moitié des crevettes.

Les couvrir du fromage, puis du saumon coupé en petits dés.

Ajouter la mousse d’avocat et les crevettes restantes.

Les verrines d’avocat au fromage frais et aux crevettes sont prêtes.

Les réfrigérer quelque temps avant de les déguster.