Parfaits au Philadelphia: un dessert fondant et super savoureux

Préparons ensemble ces magnifiques parfaits au Philadelphia! C’est un dessert sublime. Il est fondant et super savoureux. Cette recette est également légère. Vous pouvez très bien la déguster même si vous êtes au régime. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 (90 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càs de lait en poudre (ou de maïzena)
13 g de gélatine instantanée
180 g de Philadelphia
24 cl de lait
Poudre de cacao non sucré
Vanille
1 càs de stévia

publicité

Préparation

Comment faire les parfaits au Philadelphia?

Fouetter le lait avec le fromage dans une casserole.

Ajouter la gélatine, le lait en poudre, la stévia et la vanille.

Bien mélanger.

Faire chauffer en remuant, sans atteindre l’ébullition.

Répartir la préparation dans des moules et mettre au frais durant 3 heures.

Démouler et saupoudrer de cacao.

Servir les parfaits au Philadelphia.