Parmentier de cabillaud au chèvre: une recette succulente et très invitante

Pour changer du hachis parmentier traditionnel, je vous propose cette version succulente avec du cabillaud. Elle est fantastique. C’est un menu gourmand et très délicieux. Le parmentier de cabillaud au chèvre émerveillera toute la famille. Préparez-le en suivant ma recette infaillible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de crème fraîche
30 g de beurre
1 bûche de chèvre
½ kg de cabillaud
700 g de pommes de terre
Poivre
Sel
4 càs de persil haché

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Préparation

Comment faire le parmentier de cabillaud au chèvre?


Peler les tubercules, les rincer et les faire cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.

Faire cuire le poisson de la même manière, une dizaine de minutes.

Réduire les patates en purée dans un bol.

Ajouter la crème et le beurre.

Incorporer 2 cuillerées de persil.

Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Effilocher le cabillaud et le disposer dans un plat allant au four.

Couper le chèvre en rondelles et répartir la moitié sur le poisson.

Ajouter la purée, puis le chèvre restant.

Enfourner pour 20 minutes.

Servir le parmentier de cabillaud au chèvre.