Ces beignets de courgettes frits sont fantastiques. Ils vous conquerront par leur goût exceptionnel et leur douceur remarquable. Je les ai enrichis avec une carotte et du fromage. Ils ajoutent une saveur supplémentaire à ces délices. Préparez-les en deux temps trois mouvements et dégustez-les en collation ou en apéritif. Ces beignets sont vraiment irrésistibles.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs d’huile
130 g de farine
1 càc de parmesan râpé
1 œuf
2 courgettes
1 carotte
Huile de friture
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les beignets de courgettes frits?
Laver les légumes (peler la carotte) et les mettre dans un bol.
Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
Y faire cuire les légumes.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Couper les légumes en petits morceaux et les mettre dans un bol.
Y ajouter la farine, l’huile, le parmesan, l’œuf, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Faire chauffer l’huile de friture et y faire glisser le mélange par cuillerées.
Laisser dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile en les plaçant sur du papier absorbant.
Servir les beignets de courgettes frits.